韩作生带队赴积成电子股份有限公司考察交流

发表于: 2023-04-04 点击:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道,进一步推进校企人才共育,深化产教融合,完善专业建设,4月3日,院长韩作生带队赴积成电子股份有限公司实地考察,招生就业处、智能工程学院负责人及相关专业教师参加活动。

积成电子股份有限公司公司董事长王良、公司总经理严中华等对韩作生一行的到来表示热烈欢迎,并带领参观公司展厅及智能制造生产线。

座谈会上,韩作生介绍了学校发展历程、办学特色、学科专业建设、人才培养和招生就业等方面的情况,并表示,希望今后双方能够进一步加强联系,深化产教融合,实现产学研合作的精准对接,提升校企合作育人成效,为学生提供更多的实习就业岗位。王良介绍了近年来企业的发展状况、业务领域及人才需求等。双方就专业人才培养、创新创业和社会服务等方面进行深入探讨,并在人才共育、实习实训、产教协同创新等方面达成了深度合作共识。

本次考察增进了学校与用人单位的沟通,加强了校企合作关系,进一步拓宽了毕业生就业渠道,为学校人才培养提供了需求指引和信息支持,对进一步提升人才培养质量具有积极的促进作用。

(图文\张洪民 来源\招生就业处 智能工程学院 供稿审核\洪芳 阮梦黎 编辑\祝瑞 王婷婷)

上一条:山东管理学院举办“艺术与金融的融合:艺术金融的兴起和发展”专题讲座