山东管理学院召开教学资料检查交流会

发表于: 2021-03-23 点击:

3月22日上午,学校召开二级教学单位教学资料检查问题交流会议。院长邹广德出席并讲话,会议由副院长邹坤萍主持。教学督导与评价中心、教务处、评建工作办公室负责人及工作人员、各教学单位教学副院长参加了会议。

会上,邹坤萍首先对本次教学材料检查工作情况作了简要介绍,并强调了此次检查工作的重要性。各教学副院长介绍了本单位检查材料的具体情况和发现的问题。教务处处长李全海就学校教学材料规范性要求和整改思路进行了说明。教学督导与评价中心主任韩清恩对下一步的跟踪检查工作做了提示。

邹广德在讲话中充分肯定了检查人员和任课教师的辛苦付出,就教学材料检查工作强调了以下三点:一是要有责任意识,特别是强化教师的主体责任意识;二是要有危机意识,充分认识到教学材料规范的重要性;三是有重点、有步骤、合理地安排下一步的整改工作,进一步规范教学管理,完善教学资料,强化过程监控,保证教学秩序的良好运行。

最后,邹坤萍要求与会人员要迅速传达并落实会议精神,组织教师针对问题进行全面细致的整改,切实保证教学材料质量。

(来源\教学督导与评价中心  供稿审核\韩清恩  编辑\李彧钦)