山东管理学院举行退役军人就业创业培训基地揭牌仪式

发表于: 2021-03-24 点击:

近日,我校退役军人就业创业培训基地揭牌仪式在明德楼366会议室举行。学校副院长董以涛、长清区退役军人事务局局长李洪军、长清区大学科技园服务中心主任焦玉铭出席,经贸学院班子成员及部分教师参加揭牌仪式。

董以涛首先对李洪军一行的到来表示热烈欢迎。随后,他就学校的发展历史、办学定位和学科特色等方面进行简要介绍。他指出,山东管理学院作为一所地方应用型本科院校,一直以立德树人为根本任务,以服务地方经济发展为己任。本次合作深化校地联动,能够充分发挥双方优势,推动融合发展,将为助力退役军人就业创业做出更大贡献。

李洪军表示,此次就业创业培训基地成立是坚持党建引领,加强退役军人就业创业保障的重要举措,希望双方未来能继续广泛开展多领域、多层次的全面合作,最终实现校局双赢、共同发展。

随后,双方签署了就业创业培训基地与党建合作校地共建协议,举行了培训基地揭牌仪式,同时围绕教育教学、科研团队建设和项目合作等进行了深入交流。

(图文\孙成昊  来源\经贸学院 供稿审核\杨成宝 编辑\李彧钦)