艺术学院与山东工运研究中心开展党建共建活动

发表于: 2023-04-15 点击:

为充分发挥基层党建核心引领作用,构建优势互补、资源共享、双向促进、共同打造的基层党建新格局,4月13日上午,艺术学院党总支书记马银华带队到山东工运研究中心(山东省总工会融媒体中心)开展党建共建活动。

座谈会上,山东工运研究中心党总支领导对马银华一行的到来表示欢迎。工运研究中心副主任丁秀胤、王汉民,副总编孙怀涛分别介绍了中心基本情况及在党建引领下的山东工会媒体融合发展历程和取得的阶段性成效,对学院推荐孔令科教授参与“职工大讲堂”讲述刻瓷艺术的形式表示充分肯定。

马银华介绍了艺术学院发挥学科专业优势打造艺术党建的特色做法,并希望以此次党建共建为契机,加强协作,共谋发展,推选更多优秀教师参与节目视频拍摄,为教育和工会事业贡献一份力量。

会后,双方签署了党建共建合作协议。马银华一行参观了融媒体中心。

本次党建共建活动是艺术学院党总支以实际行动贯彻落实党的二十大精神、积极探索党建新路子的重要举措,以高质量党建引领高质量发展,推动学院各项工作更上新台阶。

(图文\孟晓翡 来源\艺术学院 供稿审核\马银华 编辑\祝瑞 王婷婷)

上一条:我校受邀参加“合作拓市场——工信周四益企汇”合作交流洽谈活动