山东管理学院召开本科教学合格评估整改督导复查“回头看”工作部署会

发表于: 2023-06-26 点击:

为持续扎实做好学校本科教学合格评估整改工作,6月25日下午,学校在明德楼668会议室召开本科教学合格评估整改督导复查“回头看”工作部署会。副院长邹坤萍出席并主持会议。

会议就本科教学合格评估整改督导复查“回头看”工作的具体要求、流程及内容进行了详细汇报和说明。

邹坤萍就今后学校本科教学合格评估持续整改工作提出了具体意见,要求各部门、单位要围绕“思想上高度重视,谋划上科学周密,行动上持续发力,落实上精准有效”等方面,做好下一步整改工作。她强调,希望各部门、单位进一步解放思想、提高认识,将合格评估持续整改工作与审核评估评建、硕士学位单位立项建设任务紧密结合起来,深入梳理建设目标和任务,制定科学周密的计划和措施,持续用力做好关键内容、关键环节的内涵建设,精准有效抓好落实,保质保量完成各项任务,不断推动学校教育教学事业高质量发展。

人事处、教务处、财务处、资产管理处、高等教育研究室(教学督导与评价中心、教师发展中心)、实验(实训)管理中心等部门负责人和整改工作办公室人员参加会议。

(图\高婷 文\胡美玲 来源\整改工作办公室 供稿审核\王洪丽 编辑\祝瑞 王婷婷)