中国中小企业协会来我校考察交流

发表于: 2023-05-20 点击:

5月18日上午,中国中小企业协会副会长、山东办事处主任杜超一行,江海汇控股集团、北京数字众智科技有限公司山东分公司、济南华侨医院、北京玖舍文化科技有限公司、山东大众优护人力资源管理有限公司、山东吉瑞达电气有限公司等企业负责人一同来校考察交流。副院长邹坤萍出席活动。

座谈会上,合作发展处(校友办公室)介绍了学校基本情况、近年来学校与行业企业合作情况及取得的高质量成果。工商学院介绍了学科专业社会服务情况及未来合作路径。中国中小企业协会介绍了协会及山东办事处开展的工作情况,表达了在企业培训、产业学院建设、创业项目孵化、奖学金设置等方面与学校的合作意向。随后,协会各部门及各企业介绍了各自主要业务和合作需求,并与学校就奖学金设置、产业学院建设、课程共建、学科竞赛与创新创业项目孵化、学生就业等方面进行深入交流,达成初步合作意向。

会后,与会人员参观了学校数字化营销实验室、企业经营模拟实训室、创新创业中心、学术交流中心等。

本次交流活动进一步拓宽了学校的校企合作、协同育人渠道,为双方事业发展注入了更多新动能。

合作发展处(校友办公室)、工商学院负责人等参加会议。

(图文\常杰 来源\工商学院 供稿审核\李丽娜 编辑\祝瑞 王婷婷)