山东管理学院举行干部荣退座谈会

发表于: 2023-03-11 点击:

3月9日下午,学校在明德楼366会议室召开姜学波、曲德祥、滕元良荣退座谈会。党委书记冯庆禄出席会议并讲话,党委(院长)办公室、组织部、工会负责人参加会议。

冯庆禄代表全校师生对荣退干部为学校发展做出的重要贡献表达了衷心的感谢和崇高的敬意,肯定了荣退干部多年来在不同岗位上的辛勤付出和无私奉献,并表示,他们的谆谆教诲,激励着莘莘学子健康成长;他们的优良传统和过硬作风,深深地影响着年轻干部,定将薪火相传、赓续前行。冯庆禄希望大家退休不褪色,在合理、科学安排好退休生活的同时,积极参加组织活动,过好组织生活,同时保留一份挂牵之情,继续关注支持学校工作,为学校发展建言献策。

座谈会上,三名荣退干部回顾了在学校几十年的工作经历,感谢学校党委的关心关怀和组织的关爱培养,感慨时光荏苒、光阴似箭,饱含着对教育事业的深情和不舍。三名荣退干部表示,今后将继续关心关注学校工作,做到离岗不离党,服从组织安排,继续为学校事业发展发挥光和热,并祝愿学校各项工作再上新台阶、再创新辉煌。

会后,冯庆禄向三名荣退干部送上纪念品,并集体合影留念。

学校的发展离不开老同志多年来的艰苦奋斗打下的坚实基础,学校将一如既往重视老干部工作,真诚关爱老干部,努力让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

(图\王婷婷 文\贾绪路 来源\组织部 供稿审核\郭丕宽 编辑\祝瑞 王婷婷)