长清区委书记肖辉一行来我校调研

发表于: 2023-03-09 点击:

3月7日,长清区委书记肖辉来我校就校地合作进行调研,区委常委、宣传部长、统战部长李向峰,区委常委、办公室主任刘兴文,崮云湖街道党工委书记陈鲁、主任李莹陪同活动。学校党委书记冯庆禄、院长韩作生出席调研座谈会。

冯庆禄对肖辉一行的到来表示欢迎,对长清区委区政府长期以来给予学校的关心支持表示感谢。冯庆禄简要介绍了我校办学特色、学科专业和人才培养等方面的情况。他表示,学校发展进入关键时期,希望长清区委区政府能持续给予学校支持帮助,助力学校事业高质量发展。同时,学校将更加深入对接区域经济社会文化发展需求,进一步提升学校服务地方经济社会发展的能力水平,在校地融合和资源整合中实现双促双赢,为长清区建设新时代社会主义现代化山水魅力中心城区作出新的贡献。

肖辉对学校近年来取得的办学成绩给予高度评价,充分肯定了校地合作取得的成效。他表示,要进一步健全完善日常联系机制,高标准服务好高校发展,重点在人才服务、大学生就业、基础配套设施等方面做好服务保障工作,为长清大学城各高校事业发展提供有力支持。同时,要吸引更多高校人才在长清创业就业,为长清高质量发展提供源源不断的人才资源和智力支撑,实现校地共赢、协同发展,助推校地合作上水平、见实效。

学校党委(院长)办公室、宣传部、统战部负责人参加活动。

(来源\党委(院长)办公室 供稿审核\周志宇 编辑\祝瑞 王婷婷)

上一条:山东管理学院召开意识形态工作专题会议暨2023年第1次网络意识形态工作联席会