【党史学习教育】学校党史学习教育领导小组召开会议研究部署工作

发表于: 2021-07-16 点击:

为扎实做好暑假期间党史学习教育工作,7月16日,学校党史学习教育领导小组在明德楼366会议室召开工作推进会议。党史学习教育领导小组成员、各工作组组长参加了会议。会议由党委书记冯庆禄主持。

会上,副院长杨茂奎首先传达了上级的有关文件精神。

与会人员研究部署了学校暑假期间党史学习教育工作安排有关事项。

冯庆禄做总结讲话。他强调,一是保持学习热度。要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务和党史学习教育的核心内容,按照上级有关通知要求,采取理论学习、专题宣讲、专题研讨等方式,引导全校党员干部师生深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。二是抓好组织调度。充分运用线上、线下学习等方式,组织开展好党员干部和师生党史学习教育,确保暑假期间党史学习教育不断线、不放松。三是开好专题组织生活会。处级以上领导干部以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,按四个聚焦要求,深入对照检视,深挖细查原因,明确整改措施和完成时限,确保不折不扣整改到位。四是强化安全意识。要按照疫情防控要求开展党史学习教育各类活动,确保安全稳定。

(来源\宣传部  供稿审核\潘峰  编辑\李彧钦)