【党史学习教育】山东管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

发表于: 2021-07-06 点击:

7月6日,山东管理学院在明德楼666会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。校领导冯庆禄、邹广德、杨茂奎、朱晓梅、邹坤萍等出席会议。党委理论学习中心组其他成员、正处级干部及主持工作副处级干部参加会议。会议由党委书记冯庆禄主持。

会上,冯庆禄就中共中央办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知精神进行了传达。组织部部长郭丕宽、办公室主任赵耀培、统战部常务副部长陈艳如、团委书记商漱莹、马克思主义学院院长孙家学根据专题学习内容,结合工作实际,分别交流了学习体会。

冯庆禄在总结讲话中指出,学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期学校的一项重大政治任务。各部门单位要按照党中央统一部署和要求,结合工作实际,认真抓好学习贯彻落实,以此为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育往深里走、往实里走。对此,他提出三点要求,一是要加强党的全面领导,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为当前理论武装工作的重中之重,继续扎实开展党史学习教育。二是要强化宣传研究阐释,推动在全校上下迅速掀起习近平总书记“七一”重要讲话精神学习宣传热潮,推出一批有价值的研究成果。三是要紧密联系工作实际,贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,激发攻坚克难干事创业的热情干劲,转化为学校高质量发展动力。

(图\高婷  文\王丹妮  来源\宣传部  供稿审核\潘峰  编辑\李彧钦)