学校“四进”攻坚行动工作组干部赴区县开展工作

发表于: 2020-06-02 点击:

为进一步推进“四进”(进企业、进项目、进乡村、进社区)攻坚行动,协调帮助基层及时发现和解决困难问题,促进经济平稳发展,根据省委组织部、省发改委、省委经济运行应急保障指挥部办公室关于调整优化“四进”攻坚工作力量的有关要求,学校选派新一批干部于5月31日赴有关区县开展“四进”攻坚工作。

学校党委高度重视选派干部参加“四进”攻坚行动,第一时间安排部署,在个人报名的基础上,选派网络信息管理中心主任李道旺、离退休工作处副处长张秋生、科研处计划管理科副科长王战友、后勤管理处监督服务科副科长沈帆4名同志作为新一批“四进”攻坚行动工作组干部。5月31日,4名干部分别赴青岛市李沧区、滨州市阳信县、德州市平原县、菏泽市曹县开展“四进”攻坚工作。

学校党委书记冯庆禄对“四进”工作组干部提出希望和要求,他指出,要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习中央、省委一系列重要精神,把上级工作要求落实到具体工作中,深入基层、沉到一线,帮助破解难点、疏通堵点,统筹推进经济社会发展工作。要严守工作纪律,树立山东管理学院党员干部的良好形象。冯庆禄叮嘱工作组成员要做好个人防护,保证自身安全健康,以良好的状态开展工作。工作组成员们表态,一定扑下身子、深入群众,多为基层解难事、办实事,有效助力经济社会发展,在服务企业、项目、农村、社区的一线锤炼党性作风、提升能力本领,圆满完成工作任务。

(图文/李亚梅  来源/党委组织部  供稿审核/郑鑫  编辑/李彧钦)

上一条:我校双创空间获批2019“泉城众创空间支持计划”立项