新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

山东管理学院党委理论学习中心组举行集体学习

发表于: 2019-06-20 点击:

6月20日,山东管理学院党委理论学习中心组在明德楼366室举行集体学习。党委书记冯庆禄主持学习并讲话,校领导邹广德、杨茂奎、董以涛、朱晓梅、邹坤萍以及党委理论学习中心组其他成员参加了学习。

会上,与会人员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分内容及上级要求传达的有关文件精神。

结合学习内容和学校工作实际,冯庆禄在讲话中指出:一是认识上要高度清醒。保持清醒头脑,正确认识我国发展所面临的严峻复杂的国内外环境。二是政治上要高度一致。切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三要行动上要高度自觉。增强使命担当和行动自觉,认真履职尽责,推动学校快速高质量发展,以实际行动为推动改革发展和稳定大局作出应有贡献。

 

(图文\高婷 来源\宣传部 供稿审核\潘峰 编辑\高婷)

上一条:山东管理学院专题会议推进文明校园创建工作

下一条:山东管理学院召开纪检监察工作学习会议

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版