杨西国赴“第一书记”帮包村调研走访慰问-山东管理学院
新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

杨西国赴“第一书记”帮包村调研走访慰问

发表于: 2018-01-31 点击:

1月30日,副院长杨西国赴菏泽市成武县天宫庙镇调研我校“第一书记”帮扶工作,并走访慰问了帮包村生活困难群众。成武县委常委、组织部部长张哲帅及学校组织部、教务处、财务处、信息化工作办公室等部门负责人参加了走访慰问。

杨西国认真听取了“第一书记”曲德祥、薄剑和历菲的工作汇报和下一步工作打算,对“第一书记”取得的工作成绩给予了充分肯定。他指出,驻村“第一书记”要在现有成绩基础上更加深入地了解群众实际需求,牢记抓党建促脱贫的神圣使命,在抓好基层组织建设,促进农村经济发展方面为老百姓脱贫致富做出实实在在的贡献。

杨西国实地查看了“第一书记”帮包村基础设施建设、环境综合整治、村级增收项目等方面情况,并走访了部分困难家庭,详细了解他们的日常生活情况,为他们送去慰问品和慰问金。

杨西国对成武县委县政府对“第一书记”的关心和支持表示感谢,并表示学校将一如既往地关心和支持“第一书记”开展帮扶工作,继续发挥教育资源优势,围绕村级党组织建设、产业扶贫、改善民生等工作,与当地政府同心协力,扎实开展精准帮扶,争取早日带动村民脱贫致富。

(图文\于治国 来源\党委组织部 供稿审核\郑鑫 编辑\祝瑞)

上一条:家庭经济困难学生走访慰问活动圆满结束

下一条:山东管理学院党委召开2017年度领导干部民主生活会

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版