新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

济南市江苏商会来校洽谈捐赠助学金及校企合作事宜

发表于: 2018-01-23 点击:

1月22日,济南市江苏商会会长史先柱、党支部书记李翔一行7人来学校考察访问并洽谈捐助及校企合作事宜。学校党委书记冯庆禄会见史先柱一行并与客人进行座谈。办公室、学生工作处、招生就业处等职能部门陪同参加活动。

冯庆禄首先对客人到学校访问表示热烈的欢迎,并从发展历程、学校特色等方面向客人简要介绍了学校的基本情况,对商会热心慈善、捐资助学的社会责任担当表示赞赏。

史先柱对学校的热情接待表示感谢,并介绍了济南市江苏商会的基本情况。作为企业家团体,济南市江苏商会一直关注教育、担当社会责任,已在多所驻济高校设立助学金,资助很多品学兼优的家庭经济困难学生,希望能与学校在扶困助学、社会实践、学生就业等方面缔结友好。

在全面了解情况后,史先柱表示,济南市江苏商会同意在山东管理学院设立助学金,资助品学兼优的贫困大学生,并愿意为毕业生提供就业岗位。双方就资助事宜和就业岗位进行了充分的交流和沟通,达成了初步合作意向。

(文\刘珊红 图\阚洪勇 来源\学生工作处 供稿审核\王艺 编辑\祝瑞)

上一条:山东管理学院党委理论学习中心组举行2018年第二次专题学习

下一条:山东管理学院召开2017年离退休老干部情况通报会

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版