新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

袁锋当选中国卫生信息与健康医疗大数据学会中医药专业委员会常务委员

发表于: 2017-12-22 点击:

12月20日,中国卫生信息与健康医疗大数据学会在北京成立。大会选举产生了中国卫生信息与健康医疗大数据学会中医药专业委员会第一届委员,我校袁锋教授在中医药大数据研究领域贡献突出,当选为常务委员。

中医药专业委员会召开第一届全体委员会议,审议通过了《中国卫生信息与健康医疗大数据学会中医药专业委员会管理办法》,确定了下一步的工作重点:积极参与中医药“一带一路”建设;积极鼓励与吸引社会力量参与中医药大数据建设工作;为引领中医药事业走进大数据时代开创工作新局面做出应有的贡献。

袁锋,信息工程学院院长,教授,山东省高等学校重点实验室山东管理学院中医药数据云服务实验室负责人,在中医药信息化和中医药大数据等领域发表相关论文20余篇,主持参与课题12项,获得科研资助经费82万,主持国家社科基金年度项目1项,主持山东省自然科学基金联合项目1项。

(文\常晓玮 图\孙云杰 来源\信息工程学院 供稿审核\袁锋 编辑\祝瑞)

上一条:杨西国到计算机技术教师党支部调研

下一条:省委高校工委调研督查组来我校调研督查基层党建工作

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版