学校召开庆祝教师节暨党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

发表于: 2013-09-19 点击:

在第29个教师节来临之际,9月9日下午,我校组织召开2013年教师节座谈会,结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,征求广大教师对学校发展和对学校领导班子、领导成员“四风”方面的意见和建议。学校党委书记冯晋祥,党委副书记、纪律书记荀方杰,副校长安立志、杨西国、胡兴禹,校长助理姜学波出席了会议,16名教师代表参加了座谈会。党委副书记曹广东主持座谈会。

曹书记首先代表学校党委向全校广大教育工作者表示节日的祝贺和亲切的问候。他指出,学校的发展所取得的各项成绩,凝结着全校教育工作者的智慧和力量,是全体教职工辛勤耕耘、无私奉献的结果。教师是崇高的职业,是学校改革发展的主力军。他希望全体教职工认清使命,坚定信心,积极为学校科学发展建言献策;结合正在开展的群众路线教育实践活动,围绕教学管理、后勤服务等方面存在的突出问题,针对学校领导班子和领导成员“四风”方面存在的问题提出意见和建议。
  座谈会上,教师代表们为学校改建升本工作取得的成绩倍感振奋,对学校重视关心教职工的权益表示感谢。大家围绕着教师队伍建设、学科专业建设、资源平台建设、教学能力及素质提升等方面畅所欲言,提出了宝贵的意见和建议。大家表示要弘扬艰苦奋斗的优良传统,坚持以立业教育为基础、立人教育为根本的“双立教育”,努力提高业务能力和教育教学质量,立足本职岗位、爱岗敬业,积极为学校发展做出新的贡献。
  冯书记最后作了讲话。他强调指出:学校将认真梳理座谈会上各位老师们提出的意见和建议,坚持依法治校、规范管理,积极营造尊师重教的良好氛围。我校正处在创新转轨、特色发展的新阶段,学校将下大力气加强教师队伍建设、加强实验室建设、加强专业建设,依靠全体教职员工群策群力,提高教学质量、提高管理水平和后勤保障能力,积极推进学校综合改革,努力创建高水平、特色鲜明的高等院校。(宣传部 组织部)

上一条:学校党委中心组认真开展党的群众路线教育实践活动集中学习、讨论交流