冯庆禄参加办公室党支部“两学一做”学习教育常态化制度化专题讨论

发表于: 2017-06-08 点击:

根据学校党委统一部署,6月7日,办公室党支部召开党员大会,讨论《办公室党支部关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,支部全体党员参加,学校党委书记冯庆禄以普通党员身份与支部成员一起参加讨论。

会上,办公室党支部书记高凌琴详细介绍了《办公室党支部关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,支部成员先后发言。大家认为,实施方案符合办公室支部工作实际,一致通过实施方案。

在认真听取各位党员的发言后,冯庆禄指出,要把“两学一做”学习教育融入办公室工作日常,学在经常,做到学习内容融会贯通,把专题学习与个人自学相结合,深入推进支部“两学一做”学习教育常态化制度化。

针对办公室工作特点,结合自身工作经历,冯庆禄对支部党员提出了四点要求:一是要经得起表扬;二是要受得了委屈;三是要耐得住寂寞;四是要在积累中成长。他指出,办公室作为综合协调部门,服务性强,这就要求支部党员要有较高的综合素质和业务水平。工作中时刻以高标准、严要求来约束自己,要多学习、勤思考,多积累、勤动手。

大家表示,将把“两学一做”学习教育与自身工作实际紧密结合起来,不断提高做好办公室工作所必需的政治素养、政策水平和工作本领,促进学习教育成果切实转化为推动工作的实际成效。

(文\赵纪娜 图\高婷 来源\办公室 供稿审核\高凌琴 编辑\高婷)

上一条:山东管理学院召开审计学培育专业群实验室建设专家论证会