长清区总工会来我校走访慰问

发表于: 2023-03-10 点击:

3月7日下午,在国际三八妇女节来临之际,长清区总工会党组成员、副主席赵钢、房田力一行走访慰问由我校教职工组成的长清区新时代职工艺术团第三合唱团,向积极支持参与合唱团工作的教师们送去关怀与祝福。学校工会主席马秀萍、劳动关系学院院长耿艳丽及合唱团教师代表参加活动。

马秀萍对长清区总工会多年来的关怀和帮助表示衷心感谢,她讲到,成立第三合唱团是应时代发展之需,是教职工文化创新发展路径的新探索,也是区总工会与学校关心教职工精神文化生活的深刻体现。在今后的工作中,学校与长清区总工会将以艺术团为平台,充分发挥合唱团思想政治引领作用,坚持社会主义先进文化的前进方向,把正确价值取向与崇高艺术追求统一起来,把工会发展道路的理论融入教职工喜闻乐见的文艺节目中,不断丰富教职工精神文化需求,提升我校文化育人内涵建设。

赵钢对第三合唱团的成立表示祝贺。他表示,今后将加强长清区总工会与学校的联系与交流,提升区域文化软实力,丰富长清区广大职工文化生活。

长清区新时代职工艺术团的成立标志着全区职工文化生活又添了新平台,第三合唱团为我校教职工艺术修养提升打造了新阵地,今后将始终坚持弘扬主旋律、传播正能量,把社会主义核心价值观活灵活现地体现在文艺创作中,推动引领校地合作深度融合,服务学校和地方经济社会高质量发展。

(图\房亚玥 文\杨喃 来源\工会 供稿审核\马秀萍 编辑\祝瑞 王婷婷)