我校工商学院与济南市工商联洽商校企合作

发表于: 2023-01-15 点击:

1月12日,我校工商学院党总支书记李丽娜一行6人赴济南市工商联洽商校企合作及服务地方相关事宜。济南市工商联党组成员、副主席胡振宇,市工商联副主席孙武虎、济南市流通业供应商协会常务副会长李岸、山东富群商业有限公司刘馥莹、校企合作服务站李娟参加会议。

李丽娜表示,近年来工商学院采取一系列创新举措,不断加强校企合作、产教融合,提升服务社会经济发展能力,并希望与市工商联在校企合作基础上,拓展合作的广度深度,探索人才共享、共建企业冠名班等新模式,促进在人才培养、实习实践及服务社会的全面发展。

孙武虎表示,济南市工商联会员企业能够为学生社会实践提供有力的平台支撑。双方将在友好协商和互利共赢的基础上,提升学校“服务地方”深度发展,打造平台,汇聚力量,凝练亮点,深入推进产教融合、协同育人,形成“双赢”良好态势,为学校人才培养和服务经济社会建设提供强大动能。

会上,双方就冠名班、实习就业及校企合作等问题进行详细讨论,达成合作意向,希望能进一步探索和创新合作的途径与方式,在合作中共同发展进步。

(图文\王娟 来源\工商学院 供稿审稿\李丽娜 编辑\祝瑞 王婷婷)

上一条:我校第二批“加强农村基层党组织建设”工作队队员圆满完成帮扶任务 新选派队员到岗有序开展工作