学校举行本科教学合格评估评建工作联络员综合素质提升培训会

发表于: 2020-11-27 点击:

为进一步推进本科教学合格评估评建工作,提升联络员的综合能力与水平,做好专家进校联络与服务工作,11月26日下午,学校邀请山东青年政治学院教务处处长孟凡兵作联络员综合素质提升专题培训。学校评建工作联络员和评建工作办公室全体成员参加会议。会议由评建工作办公室常务副主任王洪丽主持。

培训会上,孟凡兵以“如何做好专家联络员工作”为题,从专家联络员的重要作用、工作任务、工作内容和工作要求等方面进行了深入细致的讲解,并结合自身评估工作经历对联络员应具备的各种素质、知识和能力,如何为评估专家提供细致周到的服务,如何积极配合专家组工作等方面进行了经验分享。

王洪丽对孟凡兵的综合指导表示由衷感谢,并就下一步联络员工作提出了三点要求:一是加强学习,做好充分的前期准备工作;二是以平和的心态和积极的状态投入工作;三是用心服务、真诚服务,以专业化的素养,发挥好学校与专家的桥梁纽带作用。

本次培训是评估专家联络员第二次专题培训,有利于促进各位联络员提高责任心和使命感,成为一名优秀的联络员并为学校评估评建工作贡献自己的一份正能量。

(图文\潘敏  来源\评建工作办公室  供稿审核\王洪丽  编辑\李彧钦)

上一条:听教学期盼 享教育智慧之信息化教学篇——第四十六期午间教学沙龙活动举办