信息工程学院举办实习基地授牌仪式暨专业建设研讨会

发表于: 2020-11-20 点击:

为进一步加强应用型人才建设,11月18日,信息工程学院邀请九家合作企业来校举行了实习基地授牌仪式,并与企业家面对面就人才培养、专业建设召开了研讨会。

本次来校参会的企业有山东力创科技有限公司、山东贝森医疗信息咨询有限公司、山东创先信息技术有限公司、山东软服自动识别技术有限公司、山东浪潮优派科技教育有限公司、山东德源电力科技股份有限公司、济南合创软件工程有限公司、济南恒达新科技有限公司、康评医疗健康有限公司。

信息工程学院党总支书记沈君克代表信息工程学院对企业代表的到来表示热烈欢迎,并向企业代表介绍了学校办学历史以及信息工程学院发展情况,院长袁锋介绍了信息工程学院学科建设、科研及学生培养情况。

企业家代表济南恒达新科技有限公司总经理李娟、山东德源电力科技股份有限公司经理周东超分别发言,他们介绍了企业发展现状,阐述了当前信息化企业用人需求状况,信息工程学院的学科带头人与企业双方就如何实现校企资源共享,校企双方如何在就业、招聘、企业创新、成果转化等方面展开更广泛深入的合作进行了热烈的讨论。

信息工程学院与到会的九家企业举行了实习基地授牌仪式。

(图\迟诚  文\张彩华  来源\信息工程学院  供稿审核\袁锋  编辑\李彧钦)