合作发展处(校友工作办公室)走访青岛校友企业

发表于: 2023-11-30 点击:

为增进校友联络,凝聚校友力量,分享校友企业资源, 11月24日,学校合作发展处(校友工作办公室)走访青岛校友企业并举办校友座谈会,座谈会由合作发展处(校友工作办公室)处长商漱莹主持。

座谈会前,合作发展处(校友工作办公室)与部分校友走访了校友企业青岛鑫雷音电子有限公司、青岛兄弟纸业有限公司、李沧区千人教育考试中心等 ,听取了校友代表在青岛的创业史、企业发展历程和企业产业布局情况及未来规划。商漱莹对企业家校友取得的成绩给予高度肯定和赞誉,并热情邀请校友企业回母校招聘录用毕业生。商漱莹为向学校自发捐赠的校友们颁发了捐赠证书。

座谈会上,商漱莹向校友们介绍了学校的发展历史和目前学校各项事业取得的进展情况,并表示学校近年来的快速发展,离不开历届校友们的殷切关怀和鼎力支持,希望校友们能够集思广益,为学校的发展多提宝贵意见,共同推动学校高质量发展。

随后,校友们亲切交流、热情分享,既表达了对母校和老师们辛勤栽培的感激之情,也对学校今日所取得的成就感到自豪,表达了对母校美好未来的诚挚祝愿,希望能为学校的发展和建设贡献自己的力量。

合作发展处(校友工作办公室)全体工作人员及青岛校友代表参加座谈会。

(图\王铁鑫 文\王小攀 来源\合作发展处(校友工作办公室) 供稿审核\商漱莹 编辑\祝瑞 王婷婷)