全省工会权益保障工作培训班在我校举办

发表于: 2023-04-11 点击:

4月11日,全省工会权益保障工作培训班开班仪式在我校举办。山东省总工会党组成员、副主席李东风,学校副院长邹坤萍,学校工会干部教育培训学院相关负责人出席开班仪式。来自全省各县市区工会分管权益保障工作负责人百余人参加培训。开班仪式由山东省总工会权益保障部部长、一级调研员李颖主持。

开班仪式上,邹坤萍代表学校发表热情洋溢的致辞,并向参训学员干部介绍了学校发展现状、办学特色、工会理论研究及工会干部教育培训等相关情况。李东风在开班讲话中以工作切身体会勉励大家干好工作,并要求全体学员提高政治站位,遵守培训纪律,强化责任担当,通过培训进一步全面贯彻落实党的二十大精神,切实提升工作水平,把培训学习成果转化为工作改进提高的实际成效,转化为工会工作创新发展的强劲动力,以优异成绩迎接中国工会十八大和省第十六次工代会胜利召开。

同期,玉溪市深化产业工人队伍建设改革工作专题培训班和全省住建系统工会干部培训班分别在青岛和齐河举办。本周三期培训班均根据参训学员特点和培训需求对课程进行精心设计,兼顾理论课程与现场教学,授课内容聚焦各领域工作的实际问题,确保各类学员学有所获、学以致用,能够通过培训学习提升工作水平和责任担当,不断推动工会各项工作取得实效。

(图\苗珑 文\王宁 来源\工会干部教育培训学院 供稿审核\刘水 编辑\祝瑞 王婷婷)

上一条:山东管理学院召开财务风险排查整治与财务治理任务落实工作推进会

下一条:山东管理学院召开中层以上干部会议宣布党委书记调整的决定