山东管理学院举行“山东省五一劳动奖状”授牌仪式

发表于: 2022-05-26 点击:

5月25日上午,山东管理学院举行“山东省五一劳动奖状”授牌仪式,党委书记冯庆禄、党委副书记李明勇、副院长邹坤萍出席,校工会、劳动关系学院领导班子及教师代表参加活动。仪式由校工会主席马秀萍主持。

授牌仪式上,李明勇宣读山东省总工会《关于表彰2022年山东省五一劳动奖和山东省工人先锋号的决定》。冯庆禄向劳动关系学院授予牌匾并表示祝贺,他指出,劳动关系学院荣获“山东省五一劳动奖状”这一光荣集体荣誉,是省总工会对劳动关系学院在工会和劳动关系领域取得成绩的高度肯定和极大鼓励劳动关系学院成绩的取得,凝聚着全体师生员工砥砺前行、奋力拼搏的辛勤汗水为劳动关系学院站在新起点再创新业绩注入动力劳动关系学院要继续戮力同心、全力奋进,抓好亮点与品牌建设在新的起点上创造新的辉煌

“山东省五一劳动奖状”是山东省总工会授予省内企事业单位的最高荣誉,旨在表彰在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中作出突出贡献的先进单位。此次评选经过层层筛选、优中择优,最终,我校劳动关系学院荣膺此誉,也是山东管理学院首次获此荣誉。

近年来,劳动关系学院坚持党建引领,致力于新时代劳模精神、劳动精神和工匠精神研究与弘扬,围绕学校“传承工会基因,弘扬劳动精神,为地方经济社会和谐发展服务”的办学理念,致力于工会与劳动关系领域的科学研究与人才培养,深入贯彻落实党中央和省委新时期产业工人队伍建设改革部署要求,突出服务高素质工会干部队伍建设和区域和谐劳动关系构建,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等各方面取得了令人瞩目的成绩。

(来源\校工会 供稿审核\马秀萍 编辑\祝瑞 王婷婷)

上一条:山东管理学院举行“砥砺奋进守初心 青春献礼二十大”2022年新发展团员入团仪式暨主题团课