董以涛深入基层联系班级与学生面对面交流

发表于: 2021-06-22 点击:

6月21日,学校副院长董以涛深入基层联系的智能工程学院2019级机器人工程本科班,与同学们进行了亲切交流。他充分肯定了智能工程学院及所联系班级浓厚的学习氛围,健康向上的优良学风以及端正的学习态度,并表达了继续与联系班级学生深入沟通交流,建立深厚师生友谊的热切期望。智能工程学院党总支、全体辅导员教师、学生代表参加座谈交流会。

在座谈会上,董以涛认真倾听同学们在学习、生活、课外活动和学科竞赛等方面提出的问题和建议,并结合学校目前所做的工作逐一进行了详细的解答。

董以涛用朴实通俗的语言讲述了自己的学习经历,针对大学生如何学习分享了几点心得体会,并结合党史学习教育,从百年党史中汲取智慧和力量,鼓励青年大学生只有具备良好的思想政治素质,具有家国情怀和社会责任,立志于为中国特色社会主义事业贡献智慧和力量,才能行稳致远,真正托起时代赋予的重任。

会后,董以涛走访了学生宿舍,对寝室的安全情况以及内务整洁做了仔细的检查。董以涛强调在宿舍须安全用电,严禁使用违规电器,提醒同学们要提高安全防患意识,切不可粗心大意。除此之外,董以涛还亲切的与同学们探讨了如何构建和谐的宿舍关系,共筑温情校园。

同学们纷纷表示,能够与学校领导面对面交流,充分感受到学校领导对自己学习、生活、成长、成才的关爱,内心无比温暖,未来定将不负青春、不负韶华,用实际行动和优良成绩为母校争光!

(图文\邵宸 来源\智能工程学院  供稿审核\武玉芳  编辑\李彧钦)