山东管理学院举办处级干部党的十九届五中全会精神专题学习班

发表于: 2021-03-10 点击:

根据省委要求和省委教育工委安排,3月8日至10日,学校举办处级干部党的十九届五中全会精神专题学习班。学校部分正处级干部和全体副处级干部参加了专题学习。

本期学习班通过集中领学、视频教学、研讨交流、撰写心得体会等方式,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神为主要内容,组织学员原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,深入学习习近平总书记在全会上的工作报告和重要讲话,《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《习近平谈治国理政》(第三卷),努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义,提高政治站位、增强政治自觉,引导学员切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来。

学校党委高度重视处级干部党的十九届五中全会精神专题学习,党委会审定了专题学习方案。学习期间,党委书记冯庆禄,纪委书记朱晓梅,党委委员、组织部部长郭丕宽深入学习班督促指导。

参训学员一致表示,通过深入系统学习,进一步加深了对党的十九届五中全会精神的认识理解,进一步增强了身处新时代、迈入新阶段、建功新征程的自豪感、自信心和自觉性,一定要在今后工作中担当在先、冲锋在前,深入学习好宣传好践行好全会精神,奋力推动学校各项事业实现高质量发展,努力开创“十四五”发展新局面,以优异成绩庆祝建党100 周年!

(图文\张新东  来源\组织部  供稿审核\郭丕宽  编辑\李彧钦)