山东管理学院举行校园新媒体联盟大会暨新媒体中心成立四周年大会

发表于: 2020-12-31 点击:

为进一步优化网络环境,规范网络秩序,强化舆论导向,形成宣传合力,12月30日,山东管理学院校园新媒体联盟大会暨新媒体中心成立四周年大会在实验实训1楼报告厅举行,学校党委书记冯庆禄出席了会议,各学院总支书记、相关部门负责人、新媒体负责教师及学生代表参加了会议。

会上,宣传部工作人员宣读了校园新媒体联盟新进成员单位名单,冯庆禄向新媒体联盟新进成员单位颁发联盟证书。

宣传部副部长祝瑞宣读了《关于进一步做好我校新媒体宣传工作的意见》。

大会公布了2020年山东管理学院“最佳校园媒体”、“最具特色校园媒体”、“最具潜力校园媒体”三个奖项,冯庆禄分别为获奖单位颁奖。此外会议还公布了2020年“优秀新媒体创作者”名单,党委宣传部部长潘峰为获奖学生颁奖。

最后,冯庆禄作总结讲话。他首先肯定了新媒体联盟过去一年的努力,并就新媒体联盟的发展提出了三点希望。一是提高思想站位。唱响主旋律,传递正能量,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,切实增强新媒体工作的时代感和吸引力。二是着眼发展大局。密切关注新媒体的发展动向,探索新媒体新的运营方式、方法,强化互联网思维,切实提高做好新媒体工作的紧迫感和责任感。三是不断砥砺前行。提高自己的脚力、眼力、脑力、笔力,写出更多有深度、有温度、有厚度的文章,全面提升新媒体宣传实效,构建全校师生的精神家园。

今后,校园新媒体联盟将继续紧紧围绕学校中心工作,传承山管精神,讲述山管故事,构建全校联动的新媒体宣传新格局,开拓新媒体时代的工作新局面,有序推进校园新媒体的融合建设,构建同频共振的校园新媒体矩阵。

(文\高婷  来源\宣传部  供稿审核\潘峰  编辑\李彧钦)