山东管理学院召开党委扩大会议 学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神

发表于: 2024-05-29 点击:

5月29日上午,学校召开党委(扩大)会议暨党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,以及省委常委会扩大会议、全省领导干部会议精神,结合工作实际,交流学习体会,研究落实措施。党委书记魏勇主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大理论和实践问题,深刻阐明了事关山东长远发展的一系列根本性、方向性、全局性重大问题,赋予了山东在中国式现代化大局中的新使命、新任务,为山东发展指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力,在山东发展历史上具有重要里程碑意义。

会议强调,全校上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一要深刻领会把握习近平总书记对山东提出的总体定位、重要任务,深刻领会把握关于全面深化改革开放及党的建设的重要要求。二要把习近平总书记对山东工作的一系列重要讲话重要指示结合起来把握、贯通起来理解、协同起来贯彻,领会好、把握好、落实好。三要抓紧抓实党委理论学习中心组学习、党总支理论学习、教职工政治理论学习等制度,在全校迅速兴起学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的热潮,汇聚起推动学校事业高质量发展的强大合力。四要对标对表习近平总书记重要讲话要求,以更高站位检视学校工作,提升标准境界,谋深思路举措,勇于担当、积极作为,加快推进特色鲜明的高水平应用型大学建设。

会议要求,要以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为契机,对标对表,加足马力,扎实做好学校当前各项重点工作,全力确保全年目标任务高质量完成。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神激发出来的巨大热情,转化为担当实干的具体行动,转化为做好当前各项工作的实际成效,以学校高质量发展成果为奋力谱写中国式现代化山东篇章贡献山管力量。

学校党委班子成员,各部门、单位主要负责人参加会议。

(图\王丹妮 文\卢玉亮 来源\党委(院长)办公室 供稿审核\周志宇 编辑\祝瑞 王婷婷)

上一条:山东管理学院召开2024年毕业典礼暨学位授予仪式组织工作协调会

下一条:第二届中国高等院校市场学研究会大数据营销专业师资培训与教学研讨会在山东管理学院举办