新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

王洪丽、吴艳芳被选聘为山东省会计咨询专家

发表于: 2017-06-09 点击:

近日,山东省财政厅下发《关于印发山东省行政事业单位内部控制咨询专家名单的通知》和《关于印发山东省管理会计咨询专家名单的通知》,山东管理学院会计学院王洪丽副教授被选聘为山东省行政事业单位内部控制咨询专家,吴艳芳副教授被选聘为山东省管理会计咨询专家。

按照山东省财政厅下发的《关于公开选聘会计咨询专家的通知》(鲁财会﹝2017﹞7号),为全面推进我省会计准则制度贯彻实施,山东省财政厅在全省范围内的会计理论界、企事业单位、政府及监管部门和会计中介机构,公开选聘一批行政事业单位内部控制、管理会计、政府会计咨询专家,指导和推动我省会计工作全面深入开展。据悉,本次在全省各界共选聘行政事业单位内部控制咨询专家87人,管理会计咨询专家88人,政府会计咨询专家84人。当选的会计咨询专家,将充分发挥专家智库作用,通过参加咨询专家会议、论坛等方式,宣传和推动我省行政事业单位内部控制和管理会计建设,配合省财政厅做好行政事业单位内部控制体系和管理会计体系建设过程中的材料提供、调研、案例总结、相关评审等工作。

(文\王洪丽 来源\会计学院 供稿审核\孙丽雅 编辑\祝瑞)

上一条:培训部、工会理论研究院到济南市长清区总工会调研

下一条:山东管理学院开展大学生征兵宣传活动

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版