新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

培训部、工会理论研究院到济南市长清区总工会调研

发表于: 2017-06-09 点击:

6月8日,培训部、工会理论研究院负责人武玉芳带领部门人员到济南市长清区总工会开展调研。

长清区总工会主席宋传娥、副主席焦方勇热情接待了调研组。宋传娥向调研组介绍了近几年来长清区总工会在职工权益维护、开展服务职工等方面所作出的成绩,并希望通过此次交流创新工作思路。随后,武玉芳一行到长清区总工会的职工服务中心、长清区党群综合体的建设情况进行参观,翻阅档案资料,进行现场座谈,并就设立现场教学点与对方作了深入交谈。

此次调研加强了学校与长清区总工会的沟通和交流,为双方未来进一步合作奠定了良好的基础。

(图文\洪芳 来源\培训部 供稿审核\武玉芳 编辑\祝瑞)

上一条:人文学院举办青年教师教学能力提升交流会

下一条:王洪丽、吴艳芳被选聘为山东省会计咨询专家

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版