大学城创新发展工作专班来校调研

发表于: 2020-08-26 点击:

8月25日上午,济南市委改革办专职副主任谢金岭带领大学城创新发展工作专班一行14人就长清大学城创新发展事宜来校调研,副院长杨茂奎及相关部门负责同志陪同座谈。

杨茂奎对大学城创新发展专班的到来表示热烈欢迎,对济南市委市政府、长清区委区政府长期以来对学校事业发展的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了学校办学历史、办学特色等,提出了当前学校发展和师生关心的问题,以及对大学城发展的意见建议。随后,双方围绕产教融合、创新创业、资源配置等方面进行了深入交流。

谢金岭首先对学校建设发展给予了充分肯定,对学校提出的意见建议表示衷心感谢。他指出,建设长清大学城,是我省推进高等教育体制改革,优化高等教育布局,发展高等教育产业的战略部署,也是我市拓展城市框架,调整老城功能,推动西部振兴的重要举措。随后他从校校融合、校地融合、校产融合、服务融合、政策整合等五个方面介绍了大学城总体发展规划方案,希望学校充分发挥自身优势,谏言献策,共同努力,推动长清大学城建设和发展。

党委(院长)办公室、发展规划处、教务处、科研处、后勤管理处、安全保卫处、团委等部门负责人及相关人员参加座谈会。

(图/李美玲  文/赵纪娜  来源/办公室  供稿审核/赵耀培  编辑/李彧钦)

上一条:山东管理学院党委理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记关于教育的重要论述

下一条:山东管理学院与潍坊寒亭区政府签订齐鲁年画研究院共建协议