【不忘初心、牢记使命】山东管理学院召开主题教育检视问题整改落实情况推进会

发表于: 2019-10-14 点击:

10月11日上午,学校召开主题教育检视问题整改落实情况推进会,就教师节教师代表座谈会和博士教师座谈会上老师们围绕学校发展建设提出的意见建议的整改落实情况进行调度。党委书记冯庆禄、副院长董以涛、邹坤萍出席会议,冯庆禄主持会议并讲话。

推进会上,与会部门就所认领意见和建议的整改落实情况进行了详细汇报,对于不能立即解决和需要长期整改的问题做出了解释说明。

冯庆禄充分肯定了各部门在推动问题整改上作出的积极努力,并就工作推进中存在的困难和问题提出了整改思路和指导性建议。他指出,各部门要牢固树立以师生为中心的理念,进一步增强服务意识,端正服务态度,提高服务质量;要常怀接纳之心,对师生提出的意见建议要高度重视,认真对待,能立即解决的要即知即改,解决起来有难度的要向师生做好解释工作;要加强相关政策的宣传解读,进一步健全工作机制,明晰工作职责,加强协同配合,形成工作合力;各二级学院要加强教师的科学管理和引导,强化责任担当,提高工作效率,营造干事创业良好氛围。

学生工作部(处)、人事处、教务处、科研处、招生就业处、资产管理处、后勤管理处、安全保卫处、工会、教学督导与评价中心、网络信息管理中心、实验(实训)管理中心、图书馆、各二级学院等部门、单位主要负责人及相关人员参加会议。

(图文/齐敏 李美玲  来源/党委(院长)办公室  供稿审核/赵耀培   编辑/赵纪娜)

上一条:【不忘初心 牢记使命】山东管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班总结会暨工作推进会

下一条:经贸学院举办庆祝新中国成立70周年暨2019迎新文艺晚会