新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

山东特殊教育职业学院党委委员、纪委书记丁华一行来校座谈交流

发表于: 2019-09-20 点击:

9月19日, 山东特殊教育职业学院党委委员、纪委书记兼考核评估办公室主任丁华一行三人来我校座谈交流, 副院长董以涛热情接待了丁华一行,教学督导与评价中心人员参加了座谈活动。

董以涛首先对丁书记一行的到来表示热烈欢迎,并就学校发展历程、办学定位、招生录取、办学特色等方面进行了简要介绍。他希望两校进一步加强学习交流,在教学督导和教学评价方面分享经验,共同进步。教学督导与评价中心主任韩清恩详细介绍了学校教学督导工作实施情况、教学督导队伍建设管理、课程评估、专业评估以及教学质量保障体系建设等方面的做法。

丁华对我校取得的发展成绩给予了高度评价,对我校教学督导与教学评价方面的经验做法非常肯定。他表示,通过沟通交流,获益匪浅,希望双方今后加强沟通,共同发展。

座谈会后,韩清恩陪同丁华一行实地参观了学校智慧教室和校园。

 

(图/张涵  文/潘敏  来源/教学督导与评价中心  供稿审核/韩清恩 编辑/赵纪娜)

上一条:山东管理学院召开意识形态工作专题会议

下一条:山东管理学院举行2019年新进教师培训开班暨入职宣誓仪式

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版