新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

冯庆禄深入艺术学院开展教学工作座谈会

发表于: 2019-07-08 点击:

为搭建学校与教师之间沟通的桥梁,扎实做好教学工作,增强教育教学工作的针对性与实效性,7月3日下午,学校党委书记冯庆禄深入艺术学院开展教学工作座谈会,学院领导班子及各教研室负责人、专业教师代表参加了此次座谈会,会议由陈艳如院长主持。

座谈会伊始,冯庆禄首先听取了学院发展概况及师资配备等方面的介绍,随后各教研室负责人就专业建设、人才培养、实习实训、科研发展等方面做了汇报。

冯庆禄在总结讲话中对艺术学院教学工作表示了肯定与支持,他指出,学校在向着高水平应用型大学发展的过程中,要不断深化综合改革,进一步提升教学质量,加强硬件设施和校园文化建设,秉承“依托工会,突出特色,为经济社会和谐服务”的办学方针,加快推进落实各项发展规划。最后,冯庆禄希望学院要以迎接本科教学工作合格评估为抓手,身体力行的做好学院各项工作。

此次座谈使学院教师振奋了精神,凝集了共识,进一步加强了干事创业、认真执教、锐意科研、科学管理的浓厚氛围。

(图文\魏玮  供稿审核\陈艳如  来源\艺术学院 编辑\高婷)

上一条:山东管理学院学生在第十届山东省大学生数学竞赛总决赛中荣获佳绩

下一条:校领导检查指导招生就业工作

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版