新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

山东管理学院学生在第六届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛中获佳绩

发表于: 2018-07-10 点击:

近日,第六届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛成绩公布,我校信息工程学院学生组成的6支参赛队伍分别获得二等奖2项,三等奖4项。

“泰迪杯”数据挖掘挑战赛是由泰迪杯数据挖掘挑战赛组织委员会主办,广州泰迪智能科技有限公司承办,广东省工业与应用数学学会协办的面向全国在校研究生和大学生的群众性科技活动。挑战赛题目主要是来源于企业、管理机构和科研院所等的实际问题。竞赛共计有来自全国300多所高校3016支队伍报名参赛。

信息工程学院自组织参赛以来,得到了学校领导的大力支持,经过系统辅导、积极筹备、专业指导,最终取得了优异的成绩。此次参赛,激励了我校学生学习数据挖掘的积极性,提高了学生解决实际问题的能力、创新能力和就业能力,激发了学生的创新、实践热情,培养了学生的团队协作精神。

(文\李颖 图\孙云杰 来源\信息工程学院 供稿审核\袁锋 编辑\祝瑞)

上一条:山东管理学院学生在第九届山东省大学生数学竞赛中获奖

下一条:山东管理学院举行柔性引进“特聘教授”田川流聘任仪式

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版