新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

山东管理学院第三次党代会胜利闭幕

发表于: 2017-12-27 点击:

12月27日上午10点50分,为期一天半的中国共产党山东管理学院第三次代表大会圆满完成大会各项议程和任务,胜利闭幕。

当日上午10点,第三次全体会议正式选举第三届党委委员、纪委委员。大会主席团第五次会议听取总监票人关于大会选举结果的报告,通过第三届党委委员、纪委委员当选名单;推选第三届党委、纪委第一次全体会议主持人。

10点30分,第三次全体会议复会在学校交流中心报告厅举行。大会总监票人报告大会选举结果,宣布新当选的中共山东管理学院第三届委员会委员和纪律检查委员会委员名单。其中,新一届中共山东管理学院委员会委员7名,中共山东管理学院纪律检查委员会委员7名。在经过全体代表充分讨论、认真审议的基础上,会议表决通过《中国共产党山东管理学院第三次代表大会关于中国共产党山东管理学院第二届委员会工作报告的决议》和《中国共产党山东管理学院第三次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议》。

10点45分,大会举行闭幕式,冯庆禄同志致闭幕词。

冯庆禄指出,中国共产党山东管理学院第三次代表大会,在上级党组织的关怀指导下,在全体代表和大会工作人员的共同努力下,圆满完成了各项任务和议程。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结了学校第二次党代会以来的工作成绩,客观分析了学校面临的形势和存在的问题,提出了今后五年改革发展的主要目标和任务。会议期间,各位代表以对学校事业高度负责的精神,以饱满的政治热情和崇高的使命感,忠实履行党代表的神圣职责,认真审议并通过了第二届党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了中国共产党山东管理学院第三届委员会和纪律检查委员会。这是一次民主团结、求真务实的大会,是一次鼓舞人心、凝心聚力的大会,更是一次开拓创新、继往开来的大会,必将对学校今后五年及长远发展产生重大而深远的影响。

冯庆禄指出,回顾过去,我们倍感自豪,经过六年的快速发展,学校办学实力显著增强,各项事业跃上了新台阶,社会影响进一步扩大,为今后学校事业持续健康发展打下了良好基础。展望未来,我们信心满怀,学校党代会提出了今后五年改革发展的总体思路,明确了加快向应用型本科高校转型发展、打赢本科合格评估攻坚战、建设特色鲜明的高水平应用型大学的发展目标。进入中国特色社会主义新时代,学校发展既面临重大机遇,又面临诸多挑战。我们必须牢记上级党组织和师生员工的重托,不辱使命,不负众望,进一步增强忧患意识、责任意识,以时不我待、奋发有为的精神状态,抢抓机遇,苦干实干,攻坚克难,不断开创学校改革发展稳定的新局面,早日把学校建设成为特色鲜明的高水平应用型大学。

冯庆禄希望大会闭幕后,各位代表回到岗位要积极宣传,把大会的精神带到广大师生员工中去;各级党组织要认真组织学习,把大会的决议传达给每一位共产党员;各部门、单位要把党代会部署的任务分解细化,创造性地开展工作,切实把大会确定的各项目标任务落到实处。

冯庆禄强调,形势催人奋进,使命光荣艰巨,未来无限美好。让我们紧密团结起来,在新一届党委的领导下,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、担当进取,以勇于探索的创新精神和扎扎实实的工作作风,共同谱写山东管理学院更加辉煌的新篇章!

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

本次党代会达成广泛共识,在广大师生当中引起强烈共鸣,统一了思想,凝聚了人心和力量。广大师生纷纷表示,要在学校第三届党委的领导下,认真贯彻落实党代会精神,紧密围绕本次党代会的目标和任务,不忘初心,牢记使命,担当进取,砥砺前行,坚持问题导向,创新工作思路,脚踏实地、真抓实干,不断取得学校事业发展的新胜利。

上一条:中共山东管理学院纪律检查委员会第一次全体会议召开

下一条:山东管理学院第三次党代会隆重开幕

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版