菏泽市总工会到我校“第一书记”驻菏帮包村调研、慰问

发表于: 2012-08-24 点击:
近日,菏泽市总工会党组副书记、常务副主席周继东,副主席王胜利,办公室主任杨亚军一行三人,在成武县工会主席王树民、副主席许建平的陪同下,到我校“第一书记”驻成武县九女集镇帮包村调研、慰问。
周主席了解了“第一书记”的生活工作情况,查看了工作组小菜园种的西红柿、辣椒、黄瓜,对“第一书记”的帮扶工作表示了由衷的感谢,表示作为菏泽市总工会,将尽力做好服务保障工作,为省选派农村“第一书记”的提供更好的工作、生活环境。
我校工作组组长介绍了“第一书记”的工作目标任务,这次选派“第一书记”入村帮扶,是省委、省政府贯彻落实科学发展观的惠民之举;汇报了驻村工作进展情况,对市县工会对工作组的关心表示感谢,表示在各级党委、政府的领导和市、县工会的支持下,工作组一定会从实际出发,立足当前、着眼长远,因村制宜、探索出一条符合村情的发展之路,共同做好“抓党建、促脱贫”工作。