梁守兰副校长一行慰问看望我校驻菏“第一书记”

发表于: 2012-08-23 点击:

8月17日,学校党委委员、副校长梁守兰一行赴菏泽成武县慰问我校在九女集镇周庄、赵庄、袁阁村担任“第一书记”的王志国、于伟、牛贵琳同志。
梁校长一行先到“第一书记”驻地,听取了王志国同志代表三位“第一书记”所做的工作汇报,了解了三位同志的工作生活情况。随后,梁校长一行在工作组的三位同志陪同下,到我校帮包的周庄、赵庄、袁阁村三个村进行调研,实地查看了周庄、袁阁村“千村公路扶贫”工程的清障、路基进展情况,并与村主要干部进行了交流,了解村子情况。
梁校长嘱咐帮包工作组生活上要保重身体,工作上,始终保持心系群众的为民情怀,保持求真务实的工作作风,保持严格自律的良好形象,摆正位置、艰苦朴素、严于律己,讲实际、求实效。在帮扶村经济困难的情况下、依靠政策、依靠单位、依靠村民、依靠智慧、紧紧依靠学校党委和当地党委、政府的共同支持,完成省委、省政府交给的帮扶工作。
三位“第一书记”倍受鼓舞,同时感到责任重大,一致表示:有学校的支持,在当地党委、政府的领导下,工作组一定会依靠村两委、群众,奋发有为、求真务实,以饱满的精神状态完成上级交给的任务,不辜负上级领导和学校的重托。
陪同梁校长赴成武慰问的还有学校校长助理、培训部主任姜学波,培训部副主任武玉芳,文化艺术学院院长戴丕昌,商务外语学院院长沈君克。