学校领导集中学习党的十八大报告

发表于: 2012-11-20 点击:
11月19日上午,学校领导在东校区办公楼会议室召开专题会议,集中学习党的十八大报告。学校党委书记冯晋祥,党委副书记曹广东,党委副书记、纪委书记荀方杰,副校长梁守兰、安立志、杨西国、王效彤,校长助理、培训部主任姜学波参加了会议。会议由学校党委书记冯晋祥主持。
会上,与会同志认真学习了胡锦涛总书记作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》党的十八大报告。
在学习讨论时,冯书记指出,报告提出的“建设”到“建成”小康社会,两个“翻番”的小康社会新目标,鼓舞人心,催人奋进。要把学习报告与我校实际相结合,切实抓好学校的各项工作。要根据党的十八大报告建设学习型、服务型、创新型党组织的要求,不断改革创新党建工作,提高党建工作的科学化水平。根据努力办好人民满意的教育、推动实现更高质量的就业、加强和创新社会管理、建设优秀传统文化传承体系等要求,认真分析学校面临的形势,增强忧患意识,扎实练好“内功”,努力提高学校的办学层次和办学水平。
其他与会同志在学习讨论中也纷纷表示,要紧密联系工作实际,认真学习领会和贯彻落实党的十八大精神。
会后,我校将联系工作实际,组织各党总支、党支部深入开展学习十八大系列活动,切实领会好十八大精神实质,并贯彻落实到学校工作各方面。(办公室)