山东管理学院召开离退休老干部座谈会

发表于: 2017-06-07 点击:

6月6日上午,山东管理学院在历城校区召开离退休老干部座谈会,党委书记冯庆禄、院长邹广德、党委副书记李明勇、副院长杨茂奎出席会议。会议由李明勇主持,离退休老同志代表及学校办公室、离退休工作处、后勤管理处负责人参加了会议。

与会老同志围绕学校工作进行了热烈交流,提出了意见和建议,并一致表示将继续支持学校发展,祝愿学校各项事业越办越好,在学校党委的坚强领导下取得更加辉煌的成绩。

会上,杨茂奎向老同志们介绍了学校基础设施建设、绿化亮化工程、安全稳定和后勤保障等工作方面的情况。他表示,学校坚持以广大教职工和离退休人员的切身利益为出发点,将继续尽心尽力地做好服务工作。

邹广德对老同志们为学校做出的贡献表示由衷的敬意和诚挚的感谢。他向老同志们介绍了学校的下一步规划:一是抓师资队伍建设,通过人才引进、外派学习、教学论坛等多种渠道全面提高师资力量;二是抓人才培养,通过教学展示、经验交流等多种形式促进课堂教学质量的进一步提升;三是抓学科建设,注重发展、打造传统优势学科,着重提升重点学科的影响力;四是抓学校管理,集中力量向一流管理水平的目标迈进。

冯庆禄仔细听取了与会老同志们的发言。他指出,广大离退休老同志为学校的发展建设做出了巨大贡献,对学校怀有深厚的感情。大家的发言很中肯,在今后的工作中会认真梳理、合理运用。他表示,新一届校领导一定直面问题,不惧困难,多措并举做好学校建设。一是集中财力办大事,使学校各方面日趋完善;二是定期召开重点工作推进会,进一步厘清工作重点,梳理工作思路;三是团结协作,干事创业,促进学校良好校风、教风和学风的形成;四是听取群众的声音,为广大教职工办实事、办好事。他强调,离退休老同志是学校的宝贵财富,希望老同志继续发挥余热,为学校工作献计献策,并衷心祝愿老同志们健康长寿,家庭幸福。

李明勇做总结讲话。他表示,学校今后将进一步贯彻落实好中央和省委关于老干部工作的各项方针政策,持续做好老干部工作,使老同志老有所乐、老有所养、老有所为。希望老干部们一如既往地关心支持学校,继续为学校发展贡献力量。

(图文\高婷 来源\宣传部 供稿审核\潘峰 编辑\高婷)