欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开固定资产管理工作会议

2014-06-17  
5月30日上午,我校固定资产管理工作会议在历城校区综合楼二楼大会议室召开。会议由校长助理、培训部主任、继续教育学院院长姜学波主持,各部门、单位主要负责人参加了会议。
会上,姜学波结合我校实际强调了资产管理工作的重要性和紧迫性,资产管理处处长王仁东对学校下发的《山东管理学院资产管理办法》进行了逐条解读,并根据《山东管理学院清产核资实施方案》对我校清产核资工作进行了安排部署。随后各部门、单位主要负责人对下一步清产核资的方式进行了热烈讨论,并提出了许多建设性的意见和建议。
最后,姜学波再次强调:各部门、单位一定要站在更高的层次上,进一步深化对做好固定资产管理工作重要性的认识,增强责任感、使命感,增强工作的自觉性和主动性;清产核资工作要广泛发动、人人参与,不论以哪种资金来源购置的资产均要登记造册,不得虚报、瞒报,切实摸清“家底”;本次清产核资工作时间紧、任务重,各部门、单位要高度重视,严格按《山东管理学院清产核资实施方案》规定的时限完成数据上报工作,共同努力把本次全校性清产核资工作做实、做好。
会前固定资产管理工作领导小组召开了全体会议,统一了思想,明确了下步固定资产管理工作的方向及总体安排。(资产管理处)

上一条:资产管理处赴兄弟院校及软件公司考察学习

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版