欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
学术资讯
当前位置: 首页 >> 学术资讯 >> 正文

文化艺术学院教师代表参加省高教学会学前教育专业委员会成立大会

2011-06-30  
为了促进学前教育专业的发展,更好地了解专业前沿动态,文化艺术学院陈艳如副院长以及部分学前教育专业老师,于6月18日参加了山东省高等教育学会学前教育专业委员会成立大会。
大会由山东省高教学会副秘书长王建国教授主持,山东省高等教育学会秘书长、山东省教育厅高教处宋伯宁处长致欢迎词,并就当前全国以及山东省的高职教育,尤其是学前教育的发展状况进行了阐述。
会议期间,我校教师代表与来自全省各大高校的学前教育专业领导和老师进行了沟通与交流,深入探讨了学前教育专业建设、课程建设等。同时,他们还与科学出版社的李振格副总、王彦老师进行了专业教学和学术领域方面的交流。会后,与会老师参观了山东女子学院的教育与艺术实训中心和艺术设计实验中心。
通过参加本次会议,并与其他高校学前教育专业领导和老师的交流,进一步加深了我们对学前教育专业和课程建设的认识,对该专业的发展有了更清晰的定位和思路。(文化艺术学院)

陈艳如副院长和王冰梅老师在会场

上一条:我校钟文先、武玉芳教授参加中国劳动关系研究会第四届年会
下一条:劳动关系学院举办《罪犯心理矫治的历史与现状》报告会

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版