欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
学术资讯
当前位置: 首页 >> 学术资讯 >> 正文

我校钟文先、武玉芳教授参加中国劳动关系研究会第四届年会

2011-10-21  
10月15、16日,由中国人力资源开发研究会劳动关系分会(简称中国劳动关系研究会)主办的“中国人力资源开发研究会劳动关系分会第四届年会暨学术研讨会”在山东工商学院召开,会议以“集体劳动关系规制——问题与挑战”为主要议题,并就当前我国劳动关系领域的其它热点问题和学科前沿问题展开研讨。我校劳动关系学院院长、党总支书记钟文先教授,培训部副主任、继续教育学院副院长武玉芳教授参加了本届年会。
研究会顾问中国经济体制改革研究会宋晓梧会长,研究会会长中国人民大学劳动人事学院劳动关系研究所所长常凯博导,研究会副会长人力资源和社会保障部劳动关系司邱小平司长,中华全国总工会民主管理部郭军部长以及中国劳动保障科学院田小宝院长,山东省人力资源和社会保障厅管世隆副厅长,中国人力资源开发研究会李震秘书长,山东工商学院党委郭金创副书记,原中华全国总工会法律工作部关彬枫副巡视员等55所高校、15个单位、200多位专家学者参加了本次研讨会。
会议期间,我校钟文先、武玉芳教授会见了常凯教授、郭军部长、南开大学商学院崔勋教授、中国劳动关系学院乔健教授、山东工商学院傅志明教授等专家和学者,就我校劳动关系专业客座教授、师资培训、专业建设、加入会员单位、山东省劳动关系研究会的筹建等工作进行了交流,为我校劳动关系学科的建设和发展打下了良好的基础。

钟文先、武玉芳教授和中国劳动关系研究会会长中国人民大学
劳动关系研究所所长常凯博导合影

钟文先、武玉芳教授和中国劳动关系研究会副会长中华全国总工会
民主管理部郭军部长合影

上一条:会计学院参加山东省财经类专业规划和课程建设研讨会
下一条:文化艺术学院教师代表参加省高教学会学前教育专业委员会成立大会

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版