欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
学术资讯
当前位置: 首页 >> 学术资讯 >> 正文

省总工会保障工作部部长刁维强应邀来我校作报告

2012-09-26  

9月13日下午,山东省总工会保障工作部部长刁维强应我校劳动关系学院“和谐劳动关系专家讲坛”邀请,莅临我校作了一场精彩的报告。劳动关系学院院长钟文先教授,劳动关系相关专业教师以及学生参加了此次报告会。
刁部长围绕着就业、工资、社会保障、法律法规等四个方面在劳动关系领域的地位、作用作了详细的论述,然后又针对当前大学生就业中存在的问题以及大学生如何在将来的工作中维护自己的合法权益提供了良好的建议。
刁部长的报告赢来了阵阵掌声。随后,刁部长又和广大师生进行了讨论交流。最后,钟文先院长作了总结发言。
劳动关系学院“和谐劳动关系专家讲坛”是围绕当前社会劳动关系领域存在的热点、焦点问题,并结合我校依托工会的优势下举办的学术性论坛,通过定期邀请劳动关系领域知名专家、学者来讲坛作报告,并在此基础上开展专题讨论,加强交流和学习,以此来促进我院劳动关系学科的专业建设和发展。(劳动关系学院)

上一条:中国人民大学常凯教授应邀来我校作报告
下一条:中国著名书法艺术家庞中华先生来校举行学术讲座

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版