欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2016年公开招聘人事代理人员管理岗面试安排

2016-08-12  

按照山东管理学院2016年公开招聘人事代理人员简章要求,我校将于8月13日(周六)对管理岗进入面试范围的考生进行面试。现将有关事宜通知如下:

一、面试时间

2016年8月13日(各岗位具体面试时间详见附件)

二、面试地点

山东管理学院长清校区6号行政科研楼3楼,面试室366室,候考室368室。

三、面试方式及要求

1.管理岗位的面试采取自我介绍与答辩相结合的方式进行,首先由应聘人员结合“你认为你从事高校的行政管理岗位有哪些优势和不足”问题进行个人介绍,之后,考官根据个人介绍随机进行提问,应聘人员现场作答。面试时间为10分钟。

2.请参加面试人员根据各岗位的具体面试时间、地点将《2016年公开招聘人事代理人员面试通知单》中内容填写完整。

3.参加面试时请携带身份证、笔试准考证、《2016年公开招聘人事代理人员面试通知单》,在本场开考前30分钟到指定地点候考。

联 系 人:杨老师

联系电话:(0531)88617763 18264147017

附件:2016人事代理招聘管理岗面试具体时间安排

山东管理学院人事处

2016年8月12日

上一条:山东管理学院2016年公开招聘人事代理工作人员(管理岗)总成绩公告
下一条:山东管理学院关于2016年公开招聘人事代理人员现场资格审查及面试安排的通知

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版