欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2016年公开招聘人事代理人员教师岗面试安排

2016-08-05  

按照山东管理学院2016年公开招聘人事代理人员简章要求,我校将于8月6日(周六)对教师岗进入面试范围的考生进行面试。现将有关事宜通知如下:

一、面试时间

2016年8月6日(各岗位具体面试时间详见附件)

二、面试地点

山东管理学院长清校区8号教学楼1楼

三、面试方式及要求

1.教师岗位的面试采取专业知识试讲的方式进行,主要考察应聘人员的教学方法、举止仪表、专业知识等方面的素质和能力,专业知识试讲针对本专业本科生授课,具体授课内容自行确定,时间为10分钟,授课形式须采取PPT形式。

2.请参加面试人员根据各岗位的具体面试时间、地点将《2016年公开招聘人事代理人员面试通知单》中内容填写完整。

3.参加面试时请携带身份证、笔试准考证、《2016年公开招聘人事代理人员面试通知单》,在本场开考前30分钟到指定地点候考。

附件:2016人事代理招聘教师岗面试具体时间安排

山东管理学院人事处

2016年8月5日

上一条:山东管理学院关于2016年公开招聘人事代理人员现场资格审查及面试安排的通知
下一条:山东管理学院关于2016年公开招聘人事代理人员现场资格审查及面试手续办理的通知

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版