新兴业态发展研究所“双周论坛”第二期举办-山东管理学院
新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学术资讯 >> 正文
学术资讯

新兴业态发展研究所“双周论坛”第二期举办

发表于: 2016-12-15 点击:

12月14日,新兴业态发展研究所“双周论坛”学术研讨会第二期在8号教学楼205教室举行。经贸学院全体教师参加会议。


会议研讨阶段,学院教师岳会作了题为“棉花价格预测模型构建及实证分析”的报告。她就博士阶段相关研究成果进行介绍,从我国新疆棉花发展现状入手,选取新疆棉花价格波动影响因素,对其传递效应研究进行实证研究;同时基于前期研究成果,构建棉花价格预测模型,并提出相关政策建议。

报告结束后,参会教师针对报告内容发表了自己的观点,并围绕价格模型构建等相关问题进行了讨论。

(供稿:经贸学院 编辑:祝瑞)

上一条:工会理论研究院教师参加2016中国工会.劳动关系论坛

下一条:我校4项成果获首届省教育科学研究优秀成果奖

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版