新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

智能工程学院与山东金石诚业教育科技有限公司、山东栋梁科技设备有限公司签署校企战略合作协议

发表于: 2020-07-20 点击:

7月17日上午,智能工程学院与山东金石诚业教育科技有限公司、山东栋梁科技设备有限公司校企战略合作签约仪式在学校明德楼266会议室举行。

签约仪式由智能工程学院院长于治国主持,他介绍了学校的发展历程及智能工程学院学科专业优势、师资队伍、技术成果和未来发展规划等基本情况。希望校企双方深度融合,共建产学研合作基地,拓宽学生就业渠道,实现互利共赢,为我省智能产业发展做好人才支撑和智力保障。

山东金石诚业教育科技有限公司董事长石晓冉介绍了金石诚业的十余年的发展历程及资源、人才和专业优势。希望通过合作,学校和企业可以优势互补,资源共享,双方更好地发挥自身的人才优势、资源和市场优势,同心协力、真诚合作,达到相互促进、共同发展的目的。

山东栋梁科技设备有限公司董事长蒋作栋介绍了山东栋梁的基本情况,阐述了“工业+教育”体系的构建设想,并在科技攻关、技术研发、人才培养及工业机器人培训基地等方面表达了合作意愿。

随后,校企双方进行了战略合作签约。

签约后,双方针对校企合作内容进行了深度交流,成立校企合作项目组,明确了相关内容的责任人和推进时间节点,为产教融合做稳做实打下良好基础。 

(图/李娥  文/张善江  来源/智能工程学院  供稿审核/于治国  编辑/李彧钦) 

上一条:劳动关系学院与浪潮早上班云技术有限公司签署战略合作协议

下一条:摸现状 提质量 促发展——评建工作办公室组织开展第二次本科教学合格评估评建督导检查工作

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版