新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

我校科技防控服务社会工作取得成效

发表于: 2020-03-24 点击:

面对严峻的新冠肺炎疫情防控形势,我校智能工程学院张林雪梅教授带领团队借助科技优势,投身这场没有硝烟的战争,为济南市大数据局、市司法局、市总工会提供政务云SaaS服务,并积极开发多通道云端视频会议系统,实现云端协同办公,提高了工作效率,取得了良好效果,为济南市打赢疫情防控阻击战做出了贡献。

济南市大数据局、济南市总工会等单位纷纷致感谢信肯定张林雪梅教授所带领团队为新冠肺炎疫情防控所做的技术开发及服务工作,强有力的信息化技术支撑对稳复工、促发展起到了积极推动作用。

(来源/智能工程学院  供稿审核/于治国  编辑/李彧钦)

上一条:艺术学院开展线上课程展 检验阶段性教学效果

下一条:工商学院同心战“疫”,“课程思政”共话使命与担当

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版