新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

山东管理学院与美国纽约州立大学奥尔巴尼分校、英国伍斯特大学达成合作意向

发表于: 2019-09-19 点击:

9月18日,山东管理学院国际交流与合作处负责人与美国纽约州立大学奥尔巴尼分校副校长Harvey Charles博士进行交流会谈,双方就我校专科学生到美方攻读本科学位和本科学生采用“2+2”学分互认模式颁发双方学校毕业证书项目,达成初步意向,并互邀对方工作人员访问,积极推进交流与合作。

 

9月3日,伍斯特大学国际部主任Nick Slade,国际部项目专员Sara Marsalo一行再次来访。双方就学生交流、教师交流、科研合作等相关议题进行了讨论,特别是ACCA国际学生项目合作进行了深入探讨,双方达成初步合作协议。伍斯特大学国际部一行还与我校师生进行了座谈交流。

山东管理学院积极与国外高水平大学、科研机构开展科研合作和师生交流。2019年3月至8月,学校通过多种方式,接待了11个国家的24所高校来访。

 

(图文/迟小琳 来源/国际交流与合作处 供稿审核/徐健 编辑/赵纪娜)

 

 

上一条:山东管理学院举办“第二课堂成绩单”工作研讨会

下一条:山东管理学院开展形式多样的新生主题教育活动

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版